Anote a receita que é fácil, rápida e sem ingredientes mirabolantes.
No liquidificador coloquei:
5 ovos
2 bananas bem maduras
150grs de coco fresco picadinho
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de banha (usei banha de porco, mas pode substituir, na mesma quantidade por óleo de coco, manteiga ou ghee)
10 cravos
Bati bem até ficar homogêneo, transferi para uma travessa, acrescentei e misturei 3 bananas bem picadinhas, 5 colheres de sopa de polvilho doce e 1 colher de sopa de fermento em pó. Coloquei na forma untada com manteiga e fubá e salpiquei bastante canela em pó. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos.
No dia seguinte, o sabor acentua e nem percebemos a falta de açúcar.
Sem glúten, sem açúcar, mas com muito sabor!
Adoro bolos que levem banana!!! Bj
ResponderExcluirEu também adoro! Bjs
ExcluirOlá Ana Paula! Fui entrando no seu cantinho e passeando pelos seus posts. Fiquei encantada com seus trabalhos. Parabéns pelo capricho, a gente logo vê que tudo é feito com muito carinho. A receita me parece deliciosa, já favoritei para testá-la. Bjs e um ótimo feriado.
ResponderExcluirObaaa...amiga nova no pedaço! rsrsrs
ExcluirObrigado pela visita!
Bjs e bom restinho de semana.